夢之光論壇

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

提供大家興趣、技術的交流。舉凡影視明星、圖文創作、生活分享、翻唱試聽。

大人,今天是周一 五月 06, 2024,歡迎進入聊天室

5 posters

總要有個開始。

雛羽
    雛羽

神

文章數 : 32
    注冊日期 : 2012-08-27
    年齡 : 29

總要有個開始。 Empty 總要有個開始。

發表 由 雛羽 周三 8月 29, 2012 6:38 am

決定把這裡弄成像是台論日記版一樣的地方……
    我還滿喜歡那裏的總要有個開始。 Ee0ccb92c39765c52eb29f96595f50ad_w48_h48
    雛羽
    雛羽

神

總要有個開始。 Empty 回復: 總要有個開始。

發表 由 雛羽 周三 8月 29, 2012 6:41 am

開始搞租屋的事情,老實說我害怕的要死,抓著房東電話不敢打,我乾脆去死死←
    --踏出步伐需要的不過是勇氣。

對啦在FB說了好像很有意義的話,但我想說的是,你給我按下撥號鍵啊!總要有個開始。 5ee1fdc627900cd1ebfc15b6013c1024_w48_h48
    月穆
    月穆

神

文章數 : 9
    年齡 : 31

發表 由 月穆 周三 8月 29, 2012 6:54 am

勇氣用說的誰不會XDD
    按下去才是重點唄XDDDDDDD

我比較想說怎麼可以用噗浪表情
    好強說(崇拜臉<去屎
    雛羽
    雛羽

神

發表 由 雛羽 周三 8月 29, 2012 7:00 am

月穆 寫到:勇氣用說的誰不會XDD
    按下去才是重點唄XDDDDDDD

我比較想說怎麼可以用噗浪表情
    好強說(崇拜臉<去屎

你就去複製你噗浪表情的圖址,然後點圖片貼上連結啊XDDDDD
    月穆
    月穆

神

發表 由 月穆 周三 8月 29, 2012 7:09 am

原來如此 我了啦~~ 總要有個開始。 415c2649fba13dec3999dcb308bf9cb1_w48_h48

要不要乾脆開一篇負責解決疑難雜症總匯(?
    有點像使用說明(啥
    雛羽
    雛羽

神

發表 由 雛羽 周三 8月 29, 2012 4:00 pm

嗯對我討厭你總要有個開始。 1767d621eace49b18e0eca73134cff89_w48_h48
    雛羽
    雛羽

神

發表 由 雛羽 周四 8月 30, 2012 4:36 am

租屋:被搶先了,只因為房東有接到他電話沒接到我的雖然我先打,安安你媽好漂亮總要有個開始。 5ee1fdc627900cd1ebfc15b6013c1024_w48_h48
    論壇:拜託不要變成只有我自言自語總要有個開始。 5ee1fdc627900cd1ebfc15b6013c1024_w48_h48
    月穆
    月穆

神

發表 由 月穆 周四 8月 30, 2012 7:43 am

那個我討厭你我嚇到了 為什麼呢 總要有個開始。 2a94182d0b723f50269f0a33f5e23001_w48_h48

我不是故意的我只是早上沒進來啊嗚嗚總要有個開始。 2a94182d0b723f50269f0a33f5e23001_w48_h48
    雛羽
    雛羽

神

發表 由 雛羽 周四 8月 30, 2012 3:18 pm

沒有,那只是日記總要有個開始。 5ee1fdc627900cd1ebfc15b6013c1024_w48_h48
    暫燕
    暫燕
    幼稚園
    幼稚園

文章數 : 2
    注冊日期 : 2012-09-02

發表 由 暫燕 周日 9月 02, 2012 7:07 am

真的有種台論的感覺哈哈哈
    不過版娘是預設的嗎哈哈?有點飛天小女警的感覺
    阿,應該打個招呼才對
    安安唷(欸
    龍島 苗
    龍島 苗
    幼稚園
    幼稚園

注冊日期 : 2012-09-04
    年齡 : 30

發表 由 龍島 苗 周二 9月 04, 2012 6:20 am

安安我是台論舊人來報到cheers

我覺得這個夢之光的排版有點像是百度

但氣氛還是像台論總要有個開始。 1496769484

好高興噢~~我想把這當新窩呆著
    水色星辰
    水色星辰
    幼稚園
    幼稚園

注冊日期 : 2012-09-06
    年齡 : 32

發表 由 水色星辰 周六 9月 08, 2012 11:37 am

大家好~

嗯,看來這裡好像有不少台論的人(望

我是辰,請多指教~

然後.....請問這個論壇要怎麼發文呢?

我翻到想哭了QQ....
    龍島 苗
    龍島 苗
    幼稚園
    幼稚園

注冊日期 : 2012-09-04
    年齡 : 30

發表 由 龍島 苗 周六 9月 08, 2012 2:51 pm

回樓上

點擊"NEWTOPIC"這按鈕就行了
    水色星辰
    水色星辰
    幼稚園
    幼稚園

注冊日期 : 2012-09-06
    年齡 : 32

發表 由 水色星辰 周日 9月 09, 2012 2:48 am

噢噢,感謝大大

讓我們一起快樂的待在這吧(?

現在的時間是 周一 五月 06, 2024 10:18 pm